Aarambh hai prachand lyrics Hinglish
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund,
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do- 2 times
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan,
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do,
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund,
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan,
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do,
Aarambh hai prachand
Mann kare so praan de,
Jo mann kare so praan le,
Wahi to ek sarv shaktimaan hai -2 times
Ishr ki pukaar hai yeh bhagwat ka saar hai,
Ki yudh hi to veer ka pramaan hai,
Kauravo ki bheed ho ya pandavo ka neer ho,
Jo lad saka hai wo hi to mahaan hai,
Jeet ki hawas nahi, kisi pe koi vash nahi,
Kya zindagi hai thokaro pe maar do,
Maut anth hai nahi to maut se bhi kyu dare?
Yeh jaake aasmaan mein dahaad do,
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund,
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan,
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do,
Aarambh hai prachand
Ho daya ka bhaav ya ki shaurya ka chunaav,
Ya ki haar ka wo ghaav tum yeh soch lo- 2 times
Ya ki poore bhaal bhar jala rahe vijay ka laal,
Laal yeh gulaal, tum yeh soch lo,
Rang kesari ho ya mridang kesari ho ya ki,
Kesari ho laal tum yeh soch lo..
Jis kavi ki kalpana mein zindagi ho prem geet,
Uss kavi ko aaj tum nakaar do,
Bheegti nasso mein aaj, phoolti rago mein aaj,
Aaj aag ki lapat ka tum baghaar do,
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund,
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan,
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do,
Aarambh hai prachand- 3 times
Hoye hoye hoye
Aarambh hai prachand lyrics Hindi
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है
जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
This song is from movie GULAAL. Wirten and Sung by Piyush Mishra
For more Motivational songs
For more lyrics from wilyrics